Installation

Installationsanleitung für:

Hersteller Modelle
Conceptronic CH3SNAS, CH3MNAS
D-Link DNS-320, DNS-323, DNS-325, DNS-343

beispiel steht in der Anleitung für die IP-Adresse des NAS.

Zutaten

• 1 PC im lokalen Netzwerk
  • 1 NAS (siehe Liste oben), läuft, als Netzlaufwerk verfügbar
  • 1 leerer USB Stick ab 4 GB, FAT32 formatiert, am PC angesteckt

Zubereitung

1. Paket für das NAS herunterladen
  2. ZIP Archiv entpacken, es enthält die Ordner „nas“ und „usb“
  3. Inhalt des Ordners „usb“ auf den USB-Stick kopieren
  4. Inhalt des Ordners „nas“ nach \\beispiel\Volume_1\ kopieren
  5. USB Stick sicher auswerfen und am NAS anstecken
  6. NAS neu starten und etwa 10 Minuten warten bis das erste Setup abgeschlossen ist

Serviervorschlag

iptv PVR unter http://beispiel:8081/ mit dem Browser öffnen - und danach noch einmal mit dem Smartphone ;-)

Viel Spaß :)