IPTV Anbieter

Das Ökosystem für iptv PVR

• Sender als UDP Multicasts, im LAN verfügbar
  • IGMPv2 Joins und Leaves
  • Ein Single Program MPEG-TS pro Sender
  • Konstante Bitrate
  • RTP oder „plain UDP
  • Radiosender als MPEG-TS mit MP3 MPEG-ES

A1 Kabel TV

Die Basiskonfiguration geht von A1 Kabel TV aus. Alle unverschlüsselten Sender (Basispaket und HD Paket mit Ausnahme von HD+) sowie alle Radiosender können aufgenommen und auf beliebigen Geräten wieder abgespielt werden.

Mit „Meine Medien“ kann die A1 MediaBox (ADB TLA-380*) Aufnahmen selbst wieder abspielen - inklusive Teletext :-)

EPG Daten sind für alle Sender verfügbar, die Senderliste kann automatisch aktualisiert werden.

Wienstrom

iptv PVR funktioniert mit den TV Multicasts im Wienstrom Netz.

SAP Announcements um die Senderliste automatisch zu beziehen werden derzeit nicht unterstützt. Man kann die Liste in VLC als M3U speichern und in den PVR Einstellungen mit den entsprechenden Namen versehen.

EPG Daten sind für die meisten Sender verfügbar.

Weitere Anbieter

Schwer zu testen, bitte um Feedback :-)